华夏人寿常青树重疾保险

  • 2016/6/29 9:19:36
  • 1323
  • 0

被保人: 20岁 女

侧重险种: 重疾险,医疗险

推荐理由:相同保额,保费比市面上同类产品低很多。保障全面,确诊即赔付。非常人性化的轻症豁免功能给予客户更多关爱。

住院医疗保险金

20000

身故保险金

500000

轻症疾病保险金

100000

重大疾病保险金

500000

首年缴费
¥7,465.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
住院医疗保险金 20000 一、若因意外伤害,或自合同生效之日起 90 日后(续保者自续 保之日起)因疾病经医疗机构诊断必须住院治疗的,对于在同一次 住院期间实际支出的合理且必要的住院医疗费用,将按以下约定给付住 院医疗保险金: (一)若针对该次住院治疗已通过社会医疗保险或公费医疗取得补 偿,对该次住院治疗实际支出的、合理且必要的住院医疗费用扣除 被保险人取得的补偿后的剩余部分按 95%进行给付。 (二)若人针对该次住院治疗未通过社会医疗保险或公费医疗取得补 偿,对该次住院治疗实际支出的、合理且必要的住院医疗费用按 80% 进行给付。
身故保险金 500000 一、于本合同生效或者最后一次复效之日起90 日内(含第90 日)因 意外伤害以外的原因导致身故,我们将按累计已交保险费给付身故保险金, 同时合同终止。 二、若身故时未满18 周岁,且因意外伤害或于合同生效或最后一次 复效之日起90 日后因意外伤害以外的原因导致身故,将按累计已交保 险费的1.5 倍给付身故保险金,同时合同终止。 三、若身故时已满18 周岁,且因意外伤害或于合同生效或最后一次 复效之日起90 日后因意外伤害以外的原因导致身故,将按合同载明 基本保险金额给付身故保险金,同时合同终止。
轻症疾病保险金 100000 若因意外伤害,或于合同生效或最后一次复效之日起90 日后因意外 伤害以外的原因,导致初次患合同所列的轻症疾病,将额外按合同基本 保险金额的20%给付轻症疾病保险金,可以累积给付5次共500000元,不影响重疾险的赔付。
重大疾病保险金 500000 一、若于合同生效或最后一次复效之日起90 日内(含第90 日)因意 外伤害以外的原因导致初次患本合同所列的重大疾病的一种或多种,将 按累计已交保险费给付重大疾病保险金,同时合同终止。 二、若因意外伤害,或于合同生效或最后一次复效之日起90 日后因 意外伤害以外的原因,导致初次患合同所列重大疾病的一种或多种, 将按合同的基本保险金额给付重大疾病保险金,同时合同终止。
疾病终末期保险金 500000 一、若于合同生效或者最后一次复效之日起90 日内(含第90 日)因 意外伤害以外的原因导致初次被专科医生确诊达到疾病终末期,将按累 计已交保险费给付疾病终末期保险金,同时合同终止。 二、若初次被专科医生确诊达到疾病终末期阶段时未满18 周岁,且因 意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起90 日后因意外伤害以外的 原因导致达到疾病终末期,我们将按累计已交保险费的1.5 倍给付疾病终末 期保险金,同时合同终止。 三、若初次被专科医生确诊达到疾病终末期阶段时已满18 周岁,且因 意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起90 日后因意外伤害以外的 原因导致达到疾病终末期,将按合同载明基本保险金额给付疾病终末 期保险金,同时合同终止。
全残保险金 500000 一、若于合同生效或者最后一次复效之日起90 日内(含第90 日)因 意外伤害以外的原因导致全残,将按累计已交保险费给付全残保险金, 同时合同终止。 二、若全残时未满18 周岁,且因意外伤害或于合同生效或最后一次 复效之日起90 日后因意外伤害以外的原因导致全残,将按累计已交保 险费的1.5 倍给付全残保险金,同时合同终止。 三、若全残时已满18 周岁,且因意外伤害或于合同生效或最后一次 复效之日起90 日后因意外伤害以外的原因导致全残,将按合同载明 基本保险金额给付全残保险金,同时合同终止。
轻症疾病豁免保险费 7145 若因意外伤害,或于合同生效或最后一次复效之日起90 日后因意外 伤害以外的原因导致初次患合同所列的轻症疾病,将豁免合同自轻症疾 病确诊之日以后的各期保险费。
就医绿通功能 100000 保费达到8000元,被保险人即可享有重疾、轻症就医绿色通道功能。 三专:专家诊治,专家病房专,专家手术 两关:一年内专业医生电话回访 一补:补贴异地就医交通住宿费(省内2000元,省外5000元)
投保人意外,轻症,重疾双豁免 7145 投保人意外身故或全残,罹患轻症或重疾即免交后期保费。打破了只有被保险人患重症才免交后期保费的行业惯例。非常人性化,体现了客户的利益为先的企业理念。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 常青树重大疾病保险(2016) 终身 20年 7145
附加险 华夏附加住院费用补偿医疗保险(2014) 1年 1年 320
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 常青树重大疾病保险(2016) 终身 20年 7145
身故保险金 500000
轻症疾病保险金 100000
重大疾病保险金 500000
疾病终末期保险金 500000
全残保险金 500000
轻症疾病豁免保险费 7145
就医绿通功能 100000
投保人意外,轻症,重疾双豁免 7145
附加险 华夏附加住院费用补偿医疗保险(2014) 1年 1年 320
住院医疗保险金 20000
推荐方案 更多>
华夏常青树重疾险
保额:660000.00 年缴:11470.00

投保对象:1岁 男

侧重险种: 意外险,少儿险,养老险

推荐理由:全面解决儿童到成年期间的教育金,医疗和养老的补充,大病赔偿,轻症豁免保费,小病报销,没病养老的人生规划。

最新资讯 更多>

142594个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

142594个用户完善保障计划