保险到底可信吗?为啥国人对保险总是这么多排斥呢?

我的答案是保险是个好东西,但是目前的中国保险行业没发展好,鱼目混珠鱼龙混杂。为甚国人对保险总是这么多排斥呢?

  • 2019-06-03
  • 来源:沃保网编辑整理

选购保险套路实在多,一定要选对代理人!

我们买的保险到底合不合适呢?很多人是没有概念的。发现不合适的,能及时退保还好说,如果过了犹豫期之后想要退保,只会带来额外的损失。为什么总选不到合适的保险产品?

  • 2019-05-27
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么有的人退休之后只有养老金,但享受不了医保待遇呢?

有些退休人员虽然在退休之后能领取到养老金,但是在去医院看病买药的时候,发现医保报销不了,这是怎么一回事呢?

  • 2019-05-20
  • 来源:沃保网编辑整理

成人重大疾病保险产品详细剖析及产品对比

重大疾病保险的基本产品要素:从产品来拆,一款重大疾病保险包含的产品要素很多,要看明白产品,首先要了解这些不同的产品要素(保险责任和保险期间)

  • 2019-05-13
  • 来源:沃保网编辑整理

哪些不属于医疗报销范围 医疗保险报销的注意事项

生活中当你生病的时候就会用到医疗保险,那么你们知道哪些不属于医疗保险的报销范围吗?还有就是医疗保险在报销的时候应该注意什么样的事项。那么下面就为大家推荐《哪些不属于医疗报销范围 医疗保险报销的注意事项》...

  • 2019-03-12
  • 来源:沃保网编辑整理

自由职业者办理社保的流程 与职工社保相比养老上有何区别

现在很多的小伙伴在失业之后因为很久没有找到工作就成为了自由职业者,那么你们知道自由职业办理社保的流程是什么?当然也有人好奇自由职业社保跟职工社保有什么区别?在养老金的领取上是不是会有一定的差异,那么下面...

  • 2019-03-07
  • 来源:沃保网编辑整理

线上保险有什么优缺点 与线下保险相比有什么区别

随着人们对于忧患意识的增强,越来越多人都会选择购买保险,当然在购买保险的时候会考虑要线下购买还是要线上购买?那么线上购买是有什么优缺点,跟线下购买有什么区别。那么下面就为大家推荐《线上保险有什么优缺点 ...

  • 2019-03-06
  • 来源:沃保网编辑整理

保单的现金价值在什么情况可以退还?应该如何计算

在保险中有一个概念叫做保单的现金价值,那么你们知道保单的现金价值是什么吗?在什么样的情况下保险公司会退还保单价值?还有就是保单价值是如何计算的。那么下面就为大家推荐《保单的现金价值在什么情况可以退还?应...

  • 2019-03-05
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险到底是为了什么,买保险怎么选择

不买保险,除了跟自己,跟自己的家庭,跟自己最亲密的人(父母,配偶,孩子)有关系之外,跟任何人没有关系。

  • 2019-02-27
  • 来源:沃保网编辑整理

消费型保险的优缺点分析 与储蓄型保险相比两者的差别在哪里?

保险的类型有很多种,比如:有消费型保险跟储蓄性保险,那么这两种保险之间有什么样的区别,或者说消费型保险有什么样的优缺点,那么下面就为大家推荐《消费型保险的优缺点分析 与储蓄型保险相比两者的差别在哪里?》...

  • 2019-02-25
  • 来源:沃保网编辑整理

145993个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

145993个用户完善保障计划