• 马长英 旗舰版

    天津华夏人寿 区域经理 保监会认证

    签单
    5796.00元

    签单成功因素:客户非常认可常青树重疾险(2016)

    此客户是一位偶尔联系的朋友,曾经和她分享过常青树的保费和保障责任,当时没有表态。过了一段时间找到我说,其实已经买过其它公司的万能险了,经过比较还是常青树的性价比更高,更可靠。所以要赶在生日前卖0万保额的重疾险。 保费虽然不多,但是得到客户的认可真的非常高兴。尤其是客户熟悉而且很多款同类产品而且也买过一些产品,最终还是增加了常青树(2016),说明客户非常认可华夏的产品。由于此单的成功,更增加了我对华夏产品的自信,我希望通过“沃保网”这个专业的平台,让更多的人拥有即便宜保障有全面的产品。

    签单险种:常青树重大疾病保险(2016)

    2016-07-23

推荐方案 更多>
华夏常青树重疾险
保额:660000.00 年缴:11470.00

投保对象:1岁 男

侧重险种: 意外险,少儿险,养老险

推荐理由:全面解决儿童到成年期间的教育金,医疗和养老的补充,大病赔偿,轻症豁免保费,小病报销,没病养老的人生规划。

最新资讯 更多>

145994个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

145994个用户完善保障计划